我们独树一帜。

凭借对大规模全球品牌实施项目的灵活交付加以管理,我们推出智能解决方案来发挥真正影响力。

我们勇于挑战现状、评估和分析问题并积极寻求机会。

icon-mouse-down

我们从战略构想着手...

PRINCIPLE STRATEGY chevron_right

...并自始至终妥善管理

PRINCIPLE MANAGE chevron_right

为完美契合而开发

PRINCIPLE DEVELOP chevron_right

了解如何实现目标

PRINCIPLE IMPLEMENT chevron_right
_test-diagram-4\


我们的网络遍及全球 70 多个国家和地区。

集中管理。跨区互通。本地交付。

curve-top
curve-bottom
World map

印度

Mumbai

18:17

南非

Cape Town

14:47

墨西哥

Col. Lomas de Chapultepec V Seccion

07:47

巴西

Rio de Janeiro

09:47

中国

Shanghai

20:47

德国

Munich

14:47

俄罗斯

Moscow

15:47

美国

Knoxville

07:47

韩国

Seoul

21:47

西班牙

Madrid

14:47

阿拉伯联合酋长国

Dubai

16:47

United Kingdom

HQ, Huddersfield
London

13:47

法国

Boulogne-Billancourt

14:47

澳大利亚

Brisbane

22:47

意大利

Milan

14:47



我们实现 5 项关键绩效指标 (KPI):

速度和灵活性

推动财务表现

实现愿景

实时效力

创新