نحن شركة من المتميزين.

وحيث إننا ندير تسليم المشروعات الذكية على نطاق واسع، فإننا نصمم حلولاً ذكية لكي نقدم تأثيرًا حقيقيًا.

نحن نتحدى الوضع الراهن، ونجري تقييمًا وتحليلاً للمشكلات، ونبحث عن الفرص.

icon-mouse-down

نحن نبدأ بفكرة استراتيجية...

PRINCIPLE STRATEGY chevron_right

... وإدارته طوال رحلته

PRINCIPLE MANAGE chevron_right

التطوير من أجل الملاءمة المثالية

PRINCIPLE DEVELOP chevron_right

معرفة كيفية إدراك الهدف

PRINCIPLE IMPLEMENT chevron_right
_test-diagram-4\

لا يهدأ لنا بال عندما نصل إلى النتيجة

PRINCIPLE MANAGE chevron_right PRINCIPLE CONNECT chevron_right

شبكتنا عالمية بالكامل وتعمل في ما يزيد على 70 بلدًا.

الإدارة المركزية. الاتصال الإقليمي. التسليم المحلي.

curve-top
curve-bottom
World map

فرنسا

Boulogne-Billancourt

15:00

ألمانيا

Munich

15:00

أستراليا

Brisbane

23:00

إيطاليا

Milan

15:00

الولايات المتحدة الامريكية

Knoxville

08:00

الهند

Mumbai

18:30

المكسيك

Col. Lomas de Chapultepec V Seccion

08:00

المملكة المتحدة

المقر الرئيسي، هدرسفيلد
London

14:00

الإمارات العربية المتحدة

Dubai

17:00

البرازيل

Rio de Janeiro

10:00

الصين

Shanghai

21:00

جنوب أفريقيا

Cape Town

15:00

روسيا

Moscow

16:00

5 مؤشرات أداء أساسية (KPIs) نسلم مشروعاتنا على أساسها دائمًا:

السرعة والرشاقة

دفع الأداء الاقتصادي

توصيل الرؤية

الفعالية في الوقت الحقيقي

الابتكار